Freitag, 5. August 2016

Karla Kunstwadl: O’batzt is!

Vegetarisch - O'zapft is! Ein kleines bayerisches Schmankerl-Buffet ohne Weißwurst? Chefköchin Karla Kunstwadl macht's fleischlos glücklich. Butterbrezn, mmmhhh. Die Steigerung: Schnittlauchbutterbrezn. Das Carpaccio aus rotem, scharfem Rachenputzer-Rettich erfrischt. Karlas Rezept für Obatzten ist kinderleicht. Camembert : Doppelrahmfrischkäse : Butter im Verhältnis 3:2:1 - dazu feingewiegte Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch, Pfeffer, Paprikapulver und ein Schluck Bier. Käse und Butter mit der Gabel grob zerdrücken und alle anderen Zutaten gut untermischen - o'batzt is! - Fotos und Collagen: Brgitte Stolle 2016O’zapft is! Ein kleines bayerisches Schmankerl-Buffet ohne Weißwurst? Chefköchin Karla Kunstwadl macht’s fleischlos glücklich. Butterbrezn, mmmhhh. Die Steigerung: Schnittlauchbutterbrezn. Das Carpaccio aus rotem, scharfem Rachenputzer-Rettich erfrischt. Karlas Rezept für Obatzten ist kinderleicht. Camembert : Doppelrahmfrischkäse : Butter im Verhältnis 3:2:1 - dazu feingewiegte Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch, Pfeffer, Paprikapulver und ein Schluck Bier. Käse und Butter mit der Gabel grob zerdrücken und alle anderen Zutaten gut untermischen - o’batzt is!

Vegetarisch - O'zapft is! Ein kleines bayerisches Schmankerl-Buffet ohne Weißwurst? Chefköchin Karla Kunstwadl macht's fleischlos glücklich. Butterbrezn, mmmhhh. Die Steigerung: Schnittlauchbutterbrezn. Das Carpaccio aus rotem, scharfem Rachenputzer-Rettich erfrischt. Karlas Rezept für Obatzten ist kinderleicht. Camembert : Doppelrahmfrischkäse : Butter im Verhältnis 3:2:1 - dazu feingewiegte Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch, Pfeffer, Paprikapulver und ein Schluck Bier. Käse und Butter mit der Gabel grob zerdrücken und alle anderen Zutaten gut untermischen - o'batzt is! - Fotos und Collagen: Brgitte Stolle 2016

Vegetarisch - O'zapft is! Ein kleines bayerisches Schmankerl-Buffet ohne Weißwurst? Chefköchin Karla Kunstwadl macht's fleischlos glücklich. Butterbrezn, mmmhhh. Die Steigerung: Schnittlauchbutterbrezn. Das Carpaccio aus rotem, scharfem Rachenputzer-Rettich erfrischt. Karlas Rezept für Obatzten ist kinderleicht. Camembert : Doppelrahmfrischkäse : Butter im Verhältnis 3:2:1 - dazu feingewiegte Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch, Pfeffer, Paprikapulver und ein Schluck Bier. Käse und Butter mit der Gabel grob zerdrücken und alle anderen Zutaten gut untermischen - o'batzt is! - Fotos und Collagen: Brgitte Stolle 2016

Vegetarisch - O'zapft is! Ein kleines bayerisches Schmankerl-Buffet ohne Weißwurst? Chefköchin Karla Kunstwadl macht's fleischlos glücklich. Butterbrezn, mmmhhh. Die Steigerung: Schnittlauchbutterbrezn. Das Carpaccio aus rotem, scharfem Rachenputzer-Rettich erfrischt. Karlas Rezept für Obatzten ist kinderleicht. Camembert : Doppelrahmfrischkäse : Butter im Verhältnis 3:2:1 - dazu feingewiegte Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch, Pfeffer, Paprikapulver und ein Schluck Bier. Käse und Butter mit der Gabel grob zerdrücken und alle anderen Zutaten gut untermischen - o'batzt is! - Fotos und Collagen: Brgitte Stolle 2016

Vegetarisch - O'zapft is! Ein kleines bayerisches Schmankerl-Buffet ohne Weißwurst? Chefköchin Karla Kunstwadl macht's fleischlos glücklich. Butterbrezn, mmmhhh. Die Steigerung: Schnittlauchbutterbrezn. Das Carpaccio aus rotem, scharfem Rachenputzer-Rettich erfrischt. Karlas Rezept für Obatzten ist kinderleicht. Camembert : Doppelrahmfrischkäse : Butter im Verhältnis 3:2:1 - dazu feingewiegte Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch, Pfeffer, Paprikapulver und ein Schluck Bier. Käse und Butter mit der Gabel grob zerdrücken und alle anderen Zutaten gut untermischen - o'batzt is! - Fotos und Collagen: Brgitte Stolle 2016

Vegetarisch - O'zapft is! Ein kleines bayerisches Schmankerl-Buffet ohne Weißwurst? Chefköchin Karla Kunstwadl macht's fleischlos glücklich. Butterbrezn, mmmhhh. Die Steigerung: Schnittlauchbutterbrezn. Das Carpaccio aus rotem, scharfem Rachenputzer-Rettich erfrischt. Karlas Rezept für Obatzten ist kinderleicht. Camembert : Doppelrahmfrischkäse : Butter im Verhältnis 3:2:1 - dazu feingewiegte Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch, Pfeffer, Paprikapulver und ein Schluck Bier. Käse und Butter mit der Gabel grob zerdrücken und alle anderen Zutaten gut untermischen - o'batzt is! - Fotos und Collagen: Brgitte Stolle 2016

Vegetarisch - O'zapft is! Ein kleines bayerisches Schmankerl-Buffet ohne Weißwurst? Chefköchin Karla Kunstwadl macht's fleischlos glücklich. Butterbrezn, mmmhhh. Die Steigerung: Schnittlauchbutterbrezn. Das Carpaccio aus rotem, scharfem Rachenputzer-Rettich erfrischt. Karlas Rezept für Obatzten ist kinderleicht. Camembert : Doppelrahmfrischkäse : Butter im Verhältnis 3:2:1 - dazu feingewiegte Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch, Pfeffer, Paprikapulver und ein Schluck Bier. Käse und Butter mit der Gabel grob zerdrücken und alle anderen Zutaten gut untermischen - o'batzt is! - Fotos und Collagen: Brgitte Stolle 2016

Vegetarisch - O'zapft is! Ein kleines bayerisches Schmankerl-Buffet ohne Weißwurst? Chefköchin Karla Kunstwadl macht's fleischlos glücklich. Butterbrezn, mmmhhh. Die Steigerung: Schnittlauchbutterbrezn. Das Carpaccio aus rotem, scharfem Rachenputzer-Rettich erfrischt. Karlas Rezept für Obatzten ist kinderleicht. Camembert : Doppelrahmfrischkäse : Butter im Verhältnis 3:2:1 - dazu feingewiegte Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch, Pfeffer, Paprikapulver und ein Schluck Bier. Käse und Butter mit der Gabel grob zerdrücken und alle anderen Zutaten gut untermischen - o'batzt is! - Fotos und Collagen: Brgitte Stolle 2016

Vegetarisch - O'zapft is! Ein kleines bayerisches Schmankerl-Buffet ohne Weißwurst? Chefköchin Karla Kunstwadl macht's fleischlos glücklich. Butterbrezn, mmmhhh. Die Steigerung: Schnittlauchbutterbrezn. Das Carpaccio aus rotem, scharfem Rachenputzer-Rettich erfrischt. Karlas Rezept für Obatzten ist kinderleicht. Camembert : Doppelrahmfrischkäse : Butter im Verhältnis 3:2:1 - dazu feingewiegte Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch, Pfeffer, Paprikapulver und ein Schluck Bier. Käse und Butter mit der Gabel grob zerdrücken und alle anderen Zutaten gut untermischen - o'batzt is! - Fotos und Collagen: Brgitte Stolle 2016
Foto (s): Brigitte Stolle