Donnerstag, 28. Dezember 2017

Zweigängig neigt sich das Jahr dem Ende entgegen

Ein 2-gängiges Menü im Dezember, das uns viel Spaß gemacht hat: Garnelen und gegrillte Paprikaschoten als Hauptgang und zum Dessert Frischkäsezubereitungen. Nebenbei und dazu: Baguette, kleine grüne Olivchen (natürlich mit Stein), saftiger Karotten-Apfel-Salat mit Nüssen. Lecker!

Garnelen und gegrillte Paprikaschoten ... Karottensalat ... Fotos: Brigitte Stolle

Zweigängiges Menü ... Nebenbei und dazu: Baguette, kleine grüne Oliven, Karottensalat mit Äpfel und Nüssen ... Fotos: Brigitte Stolle

Zweigängiges Menü im Dezember 2017: Zum Käse-Dessert: Frischkäsezubereitungen ... Foto: Brigitte Stolle, Mannheim
Foto (s): Brigitte Stolle