Freitag, 5. Dezember 2014

Springerle müssen frühzeitig gebacken werden

Mindestens 4 bis 5 Wochen vor Weihnachten backen ... Weihnachtsgebäck Springerle Model Holzmodel ... Foto: Brigitte StolleDie erste Fuhre Springerle, siehe HIER. Langsam-langsam werden sie etwas weicher. Ich denke, dass man sie in circa 1 bis 2 Wochen essen kann, ohne seine Zähne zu gefährden. Gut, dass ich sie so früh gebacken habe.

Mindestens 4 bis 5 Wochen vor Weihnachten backen ... Weihnachtsgebäck Springerle Model Holzmodel ... Foto: Brigitte Stolle

Mindestens 4 bis 5 Wochen vor Weihnachten backen ... Weihnachtsgebäck Springerle Model Holzmodel ... Foto: Brigitte Stolle
Toll, wie klar der Schriftzug herauskommt !

Mindestens 4 bis 5 Wochen vor Weihnachten backen ... Weihnachtsgebäck Springerle Model Holzmodel ... Foto: Brigitte Stolle

Mindestens 4 bis 5 Wochen vor Weihnachten backen ... Weihnachtsgebäck Springerle Model Holzmodel ... Foto: Brigitte Stolle
Foto (s): Brigitte Stolle