Samstag, 9. Juli 2016

Bretonische Kuchenspezialität

Eine leckere bretonische Kuchenspezialität ist der “Gateau Breton” mit reiner Butter (pur beurre) hergestellt und mit köstlicher Pflaumencreme (Crème de Pruneaux) gefüllt.

Bretagne-Urlaub 2016 - Eine leckere bretonische Kuchenspezialität ist der "Gateau Breton" mit reiner Butter (pur beurre) hergestellt und mit köstlicher Pflaumencreme (Crème de Pruneaux) gefüllt - Foto: Brigitte Stolle

Bretagne-Urlaub 2016 - Eine leckere bretonische Kuchenspezialität ist der "Gateau Breton" mit reiner Butter (pur beurre) hergestellt und mit köstlicher Pflaumencreme (Crème de Pruneaux) gefüllt - Foto: Brigitte Stolle
Bretagne-Urlaub 2016
Foto (s): Brigitte Stolle

Kommentar hinzufügen

Die Felder Name und Kommentar sind Pflichtfelder.