Samstag, 3. September 2016

Sett di dahl …

Sett di dahl und stärk di mal. - Lüneburger Heide - Spezialität Buchweizen ... Buchweizentorte, Buchweizenpfannkuchen, Blaubeermus ... Foto: Brigitte Stolle

Oma und Opa in der Lüneburger Heide - Foto: Brigitte Stolle 2016
Sett di dahl und stärk di mal.
Diese nette Einladung nehmen nicht nur wir, sondern auch Oma und Opa gerne an und genießen zwei für die Lüneburger Heide typische Buchweizenspezialitäten: Buchweizentorte und Buchweizenpfannkuchen mit Blaubeermus. Ganz köstlich!

Sett di dahl und stärk di mal. - Lüneburger Heide - Spezialität Buchweizen ... Buchweizentorte, Buchweizenpfannkuchen, Blaubeermus ... Foto: Brigitte Stolle

Sett di dahl und stärk di mal. - Lüneburger Heide - Spezialität Buchweizen ... Buchweizentorte, Buchweizenpfannkuchen, Blaubeermus ... Foto: Brigitte Stolle
Foto (s): Brigitte Stolle