Freitag, 6. Januar 2017

Fischsuppe aus Sète mit Rouille und Knoblauch-Croûtons

Was verbirgt sich denn Leckeres in dieser Suppenterrine?

Urlaubserinnerungen ... Fischsuppe aus Sète mit Rouille und Knoblauch-Croûtons (Soupe de poisson à la Sétoise, sa rouille et ses croûtons) ... Fotos und Collagen: Brigitte Stolle, MannheimEs ist eine Fischsuppe aus Sète mit Rouille und Knoblauch-Croûtons (Soupe de poisson à la Sétoise, sa rouille et ses croûtons) … geriebener Käse passt wunderbar dazu. Die köstliche Suppe schmeckt nach Meer und ist eine wunderbare Urlaubserinnerung. Rouille ist eine Sauce (häufig auf Mayonnaise-Basis) mit Knoblauch und roten Pfefferschoten, die in Südfrankreich zu einer einfachen Fischsuppe wie zu einer üppigen Bouillabaisse gereicht wird.

 Urlaubserinnerungen ... Fischsuppe aus Sète mit Rouille und Knoblauch-Croûtons (Soupe de poisson à la Sétoise, sa rouille et ses croûtons) ... Fotos und Collagen: Brigitte Stolle, Mannheim
Foto (s): Brigitte Stolle