Montag, 6. Februar 2017

Wildlachs von Chefköchin Karla Kunstwadl

Chefköchin Karla Kunstwadl überrascht mit Wildlachs, grünen Tagliatelle und Erbsen in Kräuter-Sahne-Sauce. Für dieses geschmacklich und farblich perfekt ausgewogene Tellergericht erhält Frau Kunstwadl von der Jury die volle Punktzahl!

Chefköchin Karla Kunstwadl überrascht mit Wildlachs, grünen Tagliatelle und Erbsen in Kräuter-Sahne-Sauce ... Foto: Brigitte Stolle, Mannheim

Chefköchin Karla Kunstwadl überrascht mit Wildlachs, grünen Tagliatelle und Erbsen in Kräuter-Sahne-Sauce ... Foto: Brigitte Stolle, Mannheim

Chefköchin Karla Kunstwadl überrascht mit Wildlachs, grünen Tagliatelle und Erbsen in Kräuter-Sahne-Sauce ... Foto: Brigitte Stolle, Mannheim

Chefköchin Karla Kunstwadl überrascht mit Wildlachs, grünen Tagliatelle und Erbsen in Kräuter-Sahne-Sauce ... Foto: Brigitte Stolle, Mannheim
Foto (s): Brigitte Stolle

  1. Margit

    Montag, Februar 6, 2017 - 12:03:45

    ja,wirklich,die volle Punktzahl ist verdient.das sieht superlecker aus und schmeckt bestimmt auch so.

  2. Brigitte

    Montag, Februar 6, 2017 - 16:18:39

    Ein Hoch auf Karla Kunstwadl !!!

Kommentar hinzufügen

Die Felder Name und Kommentar sind Pflichtfelder.