Dienstag, 18. April 2017

Chefköchin Karla Kunstwadl empfiehlt … köstlich

Tomaten-Basilikum-Salat zu einer total verknoblauchten Grill-Dorade … und als Nachtisch: Frische Erdbeeren mit dem restlichen Schoko-Osterhasen :-) Guten Appetit, mmmhhh!

Chefköchin Karla Kunstwadl empfiehlt ... Tomaten-Basilikum-Salat zu einer total verknoblauchten Grill-Dorade ... und als Nachtisch: Frische Erdbeeren mit dem restlichen Schoko-Osterhasen ... Fotos und Collagen: Brigitte Stolle, Mannheim 2017

Chefköchin Karla Kunstwadl empfiehlt ... Tomaten-Basilikum-Salat zu einer total verknoblauchten Grill-Dorade ... und als Nachtisch: Frische Erdbeeren mit dem restlichen Schoko-Osterhasen ... Fotos und Collagen: Brigitte Stolle, Mannheim 2017
Foto (s): Brigitte Stolle

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