Mittwoch, 26. April 2017

Frische Odenwald-Forelle aus dem Backofen

Odenwald-Forelle, ein frisches Produkt aus der Region ... Backofen-Forelle mit Zwiebel-Knoblauch-Tomaten-Gemüse und Knusper-Baguette ... Fotos und Collagen: Brigitte Stolle, Mannheim, April 2017Der Fischhändler hatte Odenwald-Forellen im Angebot, also ein frisches Produkt aus der Region. Wir konnten nicht widerstehen und haben sie knusprig im Backofen zubereitet. Da die Forelle die “Hauptperson” auf dem Teller sein sollte, gab es dazu “nur” ein kleines Zwiebel-Knoblauch-Tomaten-Gemüse und eine Scheibe Baguette mit einer besonders tollen Knusperkruste. Ein Genuss!

Baguette-Scheiben mit Knusperkruste ... Fotos und Collagen: Brigitte Stolle, Mannheim, April 2017
Foto (s): Brigitte Stolle