Sonntag, 30. April 2017

Grüner Spargel aus der Grillpfanne

Ach ja: In Sachen grüner Spargel sind wir auf unserer Fahrt von Schriesheim nach Mannheim (klick HIER) ebenfalls fündig geworden. Es entstanden: “Grüne Spargel aus der Grillpfanne mit Frutti di Mare“. Den grünen Spargel muss man ja nur im unteren Drittel schälen, dickere Exemplare wurden halbiert, die Spargel wurden mit ein paar Knoblauchzehen roh in die Grillpfanne gelegt, gesalzen und gepfeffert und bei mittlerer Hitze in Olivenöl gebraten. Am Ende noch ein bisschen Butter darüber - mmmhhh!

April 2017: Grüne Spargel aus der Grillpfanne mit Frutti di Mare ... Foto: Brigitte Stolle, Mannheim

April 2017: Grüne Spargel aus der Grillpfanne mit Frutti di Mare ... Foto: Brigitte Stolle, Mannheim
Foto (s): Brigitte Stolle