Donnerstag, 28. Dezember 2017

Zweigängig neigt sich das Jahr dem Ende entgegen

Ein 2-gängiges Menü im Dezember, das uns viel Spaß gemacht hat: Garnelen und gegrillte Paprikaschoten als Hauptgang und zum Dessert Frischkäsezubereitungen. Nebenbei und dazu: Baguette, kleine grüne Olivchen (natürlich mit Stein), saftiger Karotten-Apfel-Salat mit Nüssen. Lecker!

Garnelen und gegrillte Paprikaschoten ... Karottensalat ... Fotos: Brigitte Stolle

Zweigängiges Menü ... Nebenbei und dazu: Baguette, kleine grüne Oliven, Karottensalat mit Äpfel und Nüssen ... Fotos: Brigitte Stolle

Zweigängiges Menü im Dezember 2017: Zum Käse-Dessert: Frischkäsezubereitungen ... Foto: Brigitte Stolle, Mannheim
Foto (s): Brigitte Stolle

  1. Margit

    Donnerstag, Dezember 28, 2017 - 10:37:45

    ah-savoir vivre

  2. Brigitte

    Donnerstag, Dezember 28, 2017 - 20:00:08

    Mir gefällt vor allem das Bunte daran.

Kommentar hinzufügen

Die Felder Name und Kommentar sind Pflichtfelder.