Mittwoch, 24. Januar 2018

4 x Fleischlos glücklich

Fleischlos glücklich. Vier vegetarisch-deftige Gerichte, die uns in den letzten Wochen gut geschmeckt haben: Grüne Knoblauchbohnen mit Bratkartoffeln - Kidney- und weiße Bohnen mit Spirelli, Kartoffeln, Gemüse und Tomaten - Käseknöpfli mit gebratenen Zwiebeln - Kürbis-Gnocchi mit Butter und buntem Paprika. Lecker, lecker!

Fleischlos glücklich. Vier vegetarisch-deftige Gerichte, die uns in den letzten Wochen gut geschmeckt haben: Grüne Knoblauchbohnen mit Bratkartoffeln - Kidney- und weiße Bohnen mit Spirelli, Kartoffeln, Gemüse und Tomaten - Käseknöpfli mit gebratenen Zwiebeln - Kürbis-Gnocchi mit Butter und buntem Paprika.

Foto (s): Brigitte Stolle

Kommentar hinzufügen

Die Felder Name und Kommentar sind Pflichtfelder.