Montag, 24. September 2018

Schafskäse aus dem Backofen

Bei herbstlich-kühlen Temperaturen hat man sie wieder gern: Gerichte aus dem Backofen. Der Schafskäse (circa 200 Gramm für 2 Personen) wird gewürfelt und mit Paprika, Tomaten, Oliven, Knoblauch und Kräutern vermischt auf zwei Auflaufförmchen verteilt und in den Backofen geschoben. Wenn die Schafskäsewürfelchen weich sind, etwas Farbe angenommen haben und es anfängt, in der Küche appetitlich zu riechen, ist das Essen fertig. Dazu eine Baguette - schnell, einfach und lecker!

Herbstgericht "Schafskäse aus dem Backofen" (Paprika, Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter) ... Foto: Brigitte Stolle 2018

Herbstgericht "Schafskäse aus dem Backofen" (Paprika, Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter) ... Foto: Brigitte Stolle 2018

Herbstgericht "Schafskäse aus dem Backofen" (Paprika, Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter) ... Foto: Brigitte Stolle 2018
Foto (s): Brigitte Stolle

Kommentar hinzufügen

Die Felder Name und Kommentar sind Pflichtfelder.