Freitag, 16. November 2018

Vier vegetarische Mittagessen

Vier vegetarische Mittagessen, die mir in der vergangenen Woche in der Reha-Klinik in Bad Rappenau besonders gut geschmeckt und gefallen haben. Salat und Dessert gehören zu jedem Menü dazu. Wer mag, kann vorher eine Suppe löffeln. Was ich die Woche zuvor lecker fand: Siehe HIER.

Kartoffelreibekuchen mit Zimtzucker und Apfelmus:

Vegetarisch: Kartoffelreibekuchen mit Zimtzucker und Apfelmus ... Foto: Brigitte StolleMit einer Couscous-Masse gefüllte Paprikaschote, Tomatensauce, Gemüsereis und Karotten:

Vegetarisch: Mit einer Couscous-Masse gefüllte Paprikaschote, Gemüsereis und Karotten ... Foto: Brigitte Stolle
Panierter, gebackener Hirtenkäse, Tsatsiki, Weißbrot:

Vegetarisch: Panierter, gebackener Hirtenkäse, Tsaziki, Weißbrot ... Foto: Brigitte Stolle
Kürbis-Chiasamen-Bratling, Kartoffeln, Tomaten-Auberginen-Gemüse:

Vegetarisch: Kürbis-Chiasamen-Bratling, Kartoffeln, Tomaten-Auberginen-Gemüse ... Foto: Brigitte Stolle
Foto (s): Brigitte Stolle

  1. Margit

    Freitag, November 16, 2018 - 20:42:50

    Das sieht ja alles sehr lecker aus !

  2. Brigitte

    Samstag, November 24, 2018 - 17:44:42

    Ich war sehr zufrieden, mmmhhh.

Kommentar hinzufügen

Die Felder Name und Kommentar sind Pflichtfelder.