Samstag, 23. Februar 2019

Pasta Olio ed Aglio, Austernpilze, Feldsalat

Drei Dinge, die ich sehr gerne esse, zusammen auf einem Teller: 1. Pasta mit Knoblauchöl, 2. sehr knusprig gebratene Austernpilze sowie 3. Feldsalat mit Himbeeressig angemacht. Ein leckeres vegetarisches Abendessen (ohne den Parmesan würde es sogar Veganer begeistern). Und was mir besonders gut gefällt, sind die kräftigen Farben, die den Esstisch beleben.

Februar 2019 ...1. Pasta mit Knoblauchöl, 2. sehr knusprig gebratene Austernpilze sowie 3. Feldsalat mit Himbeeressig angemacht ... Fleischlos glücklich, vegetarisch, ohne Käse vegan, bunt und farbenfroh ... Foto: Brigitte Stolle

Februar 2019 ...1. Pasta mit Knoblauchöl, 2. sehr knusprig gebratene Austernpilze sowie 3. Feldsalat mit Himbeeressig angemacht ... Fleischlos glücklich, vegetarisch, ohne Käse vegan, bunt und farbenfroh ... Foto: Brigitte Stolle
Foto (s): Brigitte Stolle

Kommentar hinzufügen

Die Felder Name und Kommentar sind Pflichtfelder.