Sonntag, 26. Mai 2019

Roh gebratene Spargel aus der Pfanne

Gestern überraschte mich mein Mann mit roh gebratenem Spargel aus der Pfanne und neuen Butterkartöffelchen. Die Spargel hatten nach dem Braten noch Biss, waren also “al dente” und wurden mit frischer Kresse bestreut. Die Kartoffeln wurden mit der Bärlauchbutter, die wir im April zubereitet und portionsweise eingefroren haben, verfeinert. Siehe hier. Goldgelb gebraten, grüne Farbtupfer, köstlicher Duft, vegetarisch - ein Teller, der nicht nur das Auge erfreut!

Mai 2019 ... Spargelsaison ... Roh gebratene Spargel aus der Pfanne, neue Butterkartöffelchen, Kresse und DIY-Bärlauchbutter ... Fotos: Brigitte Stolle

Mai 2019 ... Spargelsaison ... Roh gebratene Spargel aus der Pfanne, neue Butterkartöffelchen, Kresse und DIY-Bärlauchbutter ... Fotos: Brigitte Stolle

Mai 2019 ... Spargelsaison ... Roh gebratene Spargel aus der Pfanne, neue Butterkartöffelchen, Kresse und DIY-Bärlauchbutter ... Fotos: Brigitte Stolle

Mai 2019 ... Spargelsaison ... Roh gebratene Spargel aus der Pfanne, neue Butterkartöffelchen, Kresse und DIY-Bärlauchbutter ... Fotos: Brigitte Stolle
Fotos: Brigitte Stolle

Kommentar hinzufügen

Die Felder Name und Kommentar sind Pflichtfelder.