Sonntag, 2. Juni 2019

Langkornreis aus der Camargue

V&J haben uns aus der Camargue Langkornreis mitgebracht, der sehr gut zu den gegrillten Knoblauch-Sardinen passte. Der Reis wurde gelb gefärbt und mit Zwiebeln, Knoblauch, Erbsen sowie frischen und getrockneten Tomatenwürfelchen vermischt und auf dem Teller mit gerösteten Sonnenblumenkernen bestreut. Zum Schluss haben wir den Reis noch mit etwas Trüffelöl aromatisiert.

Hier wurde das leckere Gericht fotografiert:

gegrillten Knoblauch-Sardinen mit buntem Reis aus der Camargue ... Fotos: Brigitte Stolle, Juni 2019

gegrillten Knoblauch-Sardinen mit buntem Reis aus der Camargue ... Fotos: Brigitte Stolle, Juni 2019

gegrillten Knoblauch-Sardinen mit buntem Reis aus der Camargue ... Fotos: Brigitte Stolle, Juni 2019
Fotos: Brigitte Stolle

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