Mittwoch, 23. Oktober 2019

Bunter Herbstsalat mit Austernpilzen und frischen Feigen

Oktober 2019: Bunter Herbstsalat: Feldsalat mit Walnüssen, Feigen, Oliven, Tomaten, gebratenen Austernpilzen, Zwiebeln und Knoblauch ... Foto: Brigitte StolleOktober 2019. Es gibt einen bunten Herbstsalat: Feldsalat mit Walnüssen, Feigen, Oliven, Tomaten, Austernpilzen, Zwiebeln und Knoblauch …

Oktober 2019: Bunter Herbstsalat: Feldsalat mit Walnüssen, Feigen, Oliven, Tomaten, gebratenen Austernpilzen, Zwiebeln und Knoblauch ... Foto: Brigitte StolleSehr lecker finde ich dazu eine frische Feige pro Person. Gut gewaschen und in Viertel geschnitten schmeckt sie fruchtig und erfrischend. Die Schale isst man mit. Die Feige ist eine gesunde Energiebringerin mit wenigen Kilokalorien.

Wer mag, isst ein Butterbrot dazu.

Oktober 2019: Bunter Herbstsalat: Feldsalat mit Walnüssen, Feigen, Oliven, Tomaten, gebratenen Austernpilzen, Zwiebeln und Knoblauch ... Foto: Brigitte StolleFotos: Brigitte Stolle