Montag, 28. Oktober 2019

Knusprige Rösti aus gekochten Kartoffeln

Oktober 2019: Knusprige Kartoffelrösti, Austernpilz-Ragout, Gurken-Feldsalat, lecker. Die große philosophische Frage ist: Rösti aus rohen oder gekochten Kartoffeln? Manche machen es so, andere genau gegenteilig. Wir haben dieses Mal auf gekochte Kartoffeln vom Vortag zurückgegriffen - und es war lecker. Das Austernpilz-Ragout etwas pikant gewürzt und der Gurken-Feldsalat erfrischend, was will man mehr?

Oktober 2019 ... Ein herbstliches Abendessen: Knusprige Kartoffelrösti, Austernpilz-Ragout, Gurken-Feldsalat --- Foto: Brigitte Stolle

Oktober 2019 ... Ein herbstliches Abendessen: Knusprige Kartoffelrösti, Austernpilz-Ragout, Gurken-Feldsalat --- Foto: Brigitte Stolle

Oktober 2019 ... Ein herbstliches Abendessen: Knusprige Kartoffelrösti, Austernpilz-Ragout, Gurken-Feldsalat --- Foto: Brigitte StolleFotos: Brigitte Stolle