Mittwoch, 11. Dezember 2019

Überbackenes Champignon-Baguette

Hier wurden Baguettescheiben leicht angeröstet, mit Tomatenscheiben belegt, mit gewürzter Champignon-Sauerrahm-Masse bestrichen und im Ofen mit geriebenem Käse überbacken. Für den Aufstrich wurden Champignons mit frisch gepresstem Knoblauch in der Pfanne angebraten, mit Sauerrahm vermischt und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abgeschmeckt, ein Teil des Emmentaler Käse kommt direkt unter die Masse, der Rest wird zum Überbacken verwendet. Statt Baguette kann man auch halbierte Brötchen, Toastbrot oder Vollkornbrot nehmen.

Dezember 2019 ... Überbackenes Champignon-Sauerrahm-Baguette ... Foto: Brigitte Stolle

 Dezember 2019 ... Überbackenes Champignon-Sauerrahm-Baguette ... Foto: Brigitte Stolle
Fotos: Brigitte Stolle