Freitag, 13. Dezember 2019

Feines Buttergebäck

So gut wie jedes Jahr backe ich auch heuer für Weihnachten “Feines Buttergebäck“. Das Rezept stammt aus einem Backbuch meines Vertrauens und wird (fast) genau so übernommen. Rezept hier. Aus einem Rezept erhalte ich, je nach Größe der ausgestochenen Figuren, rund 80 bis 90 Exemplare. Die Plätzchen sind sehr lecker und leider schnell aufgegessen. Mein Gebäck habe ich mit verschiedenen anderen Süßwaren wie Lebkuchen, Marzipan, Printen … gemischt und “Bunte Teller” kreiert.

Weihnachten 2019 ... Feines Buttergebäck, ausgestochene Plätzchen ... Foto: Brigitte Stolle

 Weihnachten 2019 ... Feines Buttergebäck, ausgestochene Plätzchen ... Foto: Brigitte Stolle

Weihnachten 2019 ... Feines Buttergebäck, ausgestochene Plätzchen ... Foto: Brigitte Stolle

Weihnachten 2019 ... Feines Buttergebäck, ausgestochene Plätzchen ... Foto: Brigitte Stolle

Weihnachten 2019 ... Feines Buttergebäck, ausgestochene Plätzchen ... Foto: Brigitte Stolle
Fotos: Brigitte Stolle