Dienstag, 17. Dezember 2019

Tomaten-Gemüse-Sugo im Hirserand - Soffritto

Im Herbst und Winter essen wir gerne Soffritto, einen italienischen Tomaten-Gemüse-Sugo. Die Gemüse kann man je nach Geschmack variieren und austauschen. Mediterrane Gemüse eignen sich am besten. Blumenkohl würde weniger gut passen. Dieses Mal haben wir Zucchino, rote Paprikaschote und Erbsen verarbeitet. Fehlen dürfen nicht: Schalotte, Knoblauch und ganz viele Tomaten. Der dicke sämige Tomaten-Gemüse-Sugo wurde in und um einen Hirserand drappiert. Lecker! - Mit geriebenem Parmesan vegetarisch, ohne Käse vegan.

Soffritto ... Tomaten-Gemüse-Sugo im Hirserand ... vegetarisch oder vegan ... Foto: Brigitte Stolle

 Soffritto ... Tomaten-Gemüse-Sugo im Hirserand ... vegetarisch oder vegan ... Foto: Brigitte Stolle

Soffritto ... Tomaten-Gemüse-Sugo im Hirserand ... vegetarisch oder vegan ... Foto: Brigitte Stolle
Fotos: Brigitte Stolle

Kommentar hinzufügen

Die Felder Name und Kommentar sind Pflichtfelder.