Montag, 23. Dezember 2019

Tomaten-Gemüse-Lasagne

Die italienische Lasagne kann man mit heller Bechamelsauce, aber auch mit dickem rotem Gemüsesugo machen. Wir haben hier Bio-Lasagne-Blätter verarbeitet. Es wurde eine vegetarische Sauce aus Dinkelgrieß, Zwiebeln, viel Knoblauch und Tomaten hergestellt und das Ganze im Backofen bei 220 Grad mit Käse überbacken. Ein Tomaten- oder grüner Salat passt wunderbar zur heißen Lasagne.

Vegetarische Tomaten-Gemüse-Lasagne mit Käse überbacken ... Brigitte Stolle

Vegetarische Tomaten-Gemüse-Lasagne mit Käse überbacken ... Brigitte Stolle

Vegetarische Tomaten-Gemüse-Lasagne mit Käse überbacken ... Brigitte Stolle

Vegetarische Tomaten-Gemüse-Lasagne mit Käse überbacken ... Brigitte Stolle
Fotos: Brigitte Stolle

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