Mittwoch, 5. Februar 2020

Schafs- und Ziegenkäse, bunt und überbacken

Februar 2020. Pikant, heiß, vegetarisch lecker: Überbackener Schafs- und Ziegenkäse mit Gemüse, Oliven und Baguette. “Feta” ist griechisch und bedeutet “Scheibe”. Der gesunde Schafs- und Ziegenkäse enthält jede Menge Vitamine und Mineralstoffe. Die Zubereitung mit buntem Gemüse und Oliven spricht das Auge an.

Februar 2020 ... Überbackener Schafs- und Ziegenkäse mit Gemüse, Oliven und Baguette ... Brigitte Stolle

 Februar 2020 ... Überbackener Schafs- und Ziegenkäse mit Gemüse, Oliven und Baguette ... Brigitte Stolle

Februar 2020 ... Überbackener Schafs- und Ziegenkäse mit Gemüse, Oliven und Baguette ... Brigitte Stolle

Februar 2020 ... Überbackener Schafs- und Ziegenkäse mit Gemüse, Oliven und Baguette ... Brigitte Stolle

Februar 2020 ... Überbackener Schafs- und Ziegenkäse mit Gemüse, Oliven und Baguette ... Brigitte Stolle
Fotos: Brigitte Stolle

Kommentar hinzufügen

Die Felder Name und Kommentar sind Pflichtfelder.