Montag, 17. Februar 2020

Paella - Reispfanne mit Gemüse und Meeresfrüchten

Februar 2020. Für unsere spanische Reispfanne benutzen wir eine spezielle runde Paellapfanne, die Paellera. Der Reis wird mit Safran gelb gefärbt. Des Weiteren braucht man ein gutes Olivenöl, gemischtes buntes Gemüse und (für unsere Meeresfrüchte-Paella) Frutti di Mare. Zuerst gibt es einen kleinen Salat. Nach Fertigstellung sieht die Paella SO aus:

Februar 2020 ... Zuerst gibt es ein Salätchen ... Brigitte Stolle

Februar 2020 ... Paella - Reispfanne mit Gemüse und Meeresfrüchten ... Brigitte Stolle

Februar 2020 ... Paella - Reispfanne mit Gemüse und Meeresfrüchten ... Brigitte Stolle

Februar 2020 ... Paella - Reispfanne mit Gemüse und Meeresfrüchten ... Brigitte Stolle

 Februar 2020 ... Paella - Reispfanne mit Gemüse und Meeresfrüchten ... Brigitte Stolle

Februar 2020 ... Paella - Reispfanne mit Gemüse und Meeresfrüchten ... Brigitte Stolle

Februar 2020 ... Paella - Reispfanne mit Gemüse und Meeresfrüchten ... Brigitte Stolle
Fotos: Brigitte Stolle