Samstag, 22. Februar 2020

Schupfnudeln mit Bio-Sauerkraut

Februar 2020. In unserem Bioladen gibt es zurzeit frisches Sauerkraut in Bio-Qualität. Das trifft sich gut, denn Sauerkraut ist nicht nur gesund, sondern auch noch äußerst lecker. Als Beilage haben wir uns für Schupfnudeln entschieden, die goldgelb angebraten wurden. Für meinen Mann haben wir zwei vegane Landjäger mitgenommen, die mag er gerne und sie machen das Gericht richtig rund.

Schupfnudeln mit Bio-Sauerkraut:

Februar 2020 ... Schupfnudeln mit Bio-Sauerkraut ... Fotos: Brigitte Stolle

Februar 2020 ... Schupfnudeln mit Bio-Sauerkraut ... Fotos: Brigitte Stolle
Passend dazu - vegane Landjäger:

Februar 2020 ... Schupfnudeln mit Bio-Sauerkraut und veganem Landjäger ... Fotos: Brigitte Stolle 

 Februar 2020 ... Schupfnudeln mit Bio-Sauerkraut und veganem Landjäger ... Fotos: Brigitte Stolle
Fotos: Brigitte Stolle

Kommentar hinzufügen

Die Felder Name und Kommentar sind Pflichtfelder.