Montag, 9. März 2020

Abendessen im Fischerhäusel

März 2020. Abends mit Volker und Julia im (griechischen) Fischerhäusel in Mannheim-Seckenheim. Wir waren schon ein paar Jahre nicht mehr hier; die Speisekarte hat sich ganz schön verändert. Wir sind zu viert und suchen uns vier verschiedene Leckereien aus: Schnitzel, gebackene Tintenfischtuben. Mein Mann nimmt die Sardinen mit Quarkdip und Gemüsereis und mich lacht der große Poseidonsalat an. Als Vorspeise gibt es Peperoni mit Knoblauchsauce. Zu jedem Essen gehört ein Beilagensalat und Pommes frites. Mein Poseidonsalat ist so groß und reichhaltig, dass ich sonst nichts dazu brauche.

März 2020 ... Abendessen im (griechischen) "Fischerhäusel" in Mannheim-Seckenheim ... Brigitte Stolle

März 2020 ... Abendessen im (griechischen) "Fischerhäusel" in Mannheim-Seckenheim ... Brigitte Stolle

März 2020 ... Abendessen im (griechischen) "Fischerhäusel" in Mannheim-Seckenheim ... Brigitte Stolle

 März 2020 ... Abendessen im (griechischen) "Fischerhäusel" in Mannheim-Seckenheim ... Brigitte Stolle

März 2020 ... Abendessen im (griechischen) "Fischerhäusel" in Mannheim-Seckenheim ... Brigitte Stolle

März 2020 ... Abendessen im (griechischen) "Fischerhäusel" in Mannheim-Seckenheim ... Brigitte Stolle

 März 2020 ... Abendessen im (griechischen) "Fischerhäusel" in Mannheim-Seckenheim ... Brigitte Stolle
Fotos: Brigitte Stolle

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